Чахохбили из баранины (первый вариант)

Чахохбили из бараниныСегодня в поисках новых интересных вкусов мы все чаще вынуждены обращаться к различным кухням мира.  Пользуясь возможностью, хотим обратить ваш взгляд на грузинскую кухню. Грузинская кулинария очень колоритная и вкусная. Ведь Грузия — это страна, где любят вкусно приготовить и поесть. Прилагаемый рецепт посвящается семьям, которые относятся с большим уважением и любовью к блюдам грузинской кухни. Данный рецепт является очень вкусным блюдом из баранины.

Для блюда чахохбили понадобятся:

  • Жирная баранина — 0,5 кг;
  • Репчатый лук — 500 грамм;
  • Помидоры — 0,8-1 кг;
  • Зелень;
  • Соль;

А приготовить данное блюдо очень просто:

  1. Жирную баранину обмойте, разделите на кусочки, положите в кастрюлю и жарьте примерно 20 минут.
  2. Добавьте мелко нашинкованный репчатый лук и тушите вместе с мясом.
  3. Затем добавьте предварительно разваренные и протертые через сито помидоры.
  4. Посолите блюдо и тушите до готовности мяса.
  5. Перед окончанием тушения добавьте мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, укропа, эстрагона, мяты, чабера.

Как видите, мясные блюда обильно насыщают всякой разной свежей зеленью. От этого блюдо получается еще вкуснее. Такие блюда получаются необычно изысканными, готовятся на удивление быстро и очень впечатляют своим вкусом. Настоятельно рекомендуем данное блюдо тем, кто не пробовал еще.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>