420876_410892618927694_133514833_n.jpgЗдравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта! Рады представить вам ресурс, посвященный блюдам грузинской кухни. На страницах сайта изложена технология приготовления грузинских национальных блюд и приведены наиболее распространённые рецепты. Пользуясь этими рецептами, можно в зависимости от ваших предпочтений увеличить или уменьшить указанные нормы зелени и специй. При отсутствии сухих сунели (смесь молотых пряных растений) , блюда можно готовить и без них.

Помимо рецептов, здесь  вы найдёте много полезных советов, которые пригодятся любой хозяйке на кухне.

Следует отметить одну особенность грузинской кухни: большая часть блюд особенно богата витаминами благодаря приправам зелени и овощей. В технологии приготовления учтена необходимость сохранения витаминов. 

Большинство приведённых на сайте рецептов блюд рассчитано на 4-5 человек. Исключения составляют рецепты приготовления индеек, гусей, поросят и т.д. и изделий из теста. 

Мы будем рады, если вы примете участие в жизни и развитии сайта, будете делиться с нами полезностями и проверенными рецептами. Написать нам по любому поводу вы можете через раздел «Пишите нам!«. 

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>