Блюда из субпродуктов. Баранье сердце и печень, тушеные с эстрагоном.

блюда из субпродуктовХорошо, что вы решили заглянуть в нашу книгу рецептов грузинской кухни. Немало вкусных блюд готовят грузины из бараньих и свиных субпродуктов. Наши кулинарные рецепты сделают ваши хлопоты с готовкой приятными, а ваших дегустаторов порадуют чудным ароматом и великолепным вкусом. Блюда из субпродуктов отличаются хорошими вкусовыми качествами, вкусны и полезны. Минуты приготовления доставят вам только положительные эмоции.

Для блюда требуется:

  • Сердце, почки и оболочка от одного барана;
  • 500 грамм репчатого лука;
  • 7 веточек эстрагона;
  • Соль и молотый черный перец.

Итак, можно начинать:

  1. Баранье сердце, печень и оболочку промойте в холодной воде и нарежьте на куски.
  2. Репчатый лук очищенный и нарезанный насыпьте в кастрюлю, где лежат бараньи субпродукты, и тушите на медленном огне.
  3. Затем прибавьте соль, мелко нарезанный эстрагон, толченый перец.
  4. Потушите минут 10-15 и снимите с огня.

Консистенция блюда получается нежной, а аромат не описать словами. Готовить подобные блюда можно не только на обычный семейный ужин, но и на праздники для гостей. Главное – это всегда готовить с хорошим настроением.