Хорошо, что вы решили заглянуть в нашу книгу рецептов грузинской кухни. Немало вкусных блюд готовят грузины из бараньих и свиных субпродуктов. Наши кулинарные рецепты сделают ваши хлопоты с готовкой приятными, а ваших дегустаторов порадуют чудным ароматом и великолепным вкусом. Блюда из субпродуктов отличаются хорошими вкусовыми качествами, вкусны и полезны. Минуты приготовления доставят вам только положительные эмоции.
Для блюда требуется:
- Сердце, почки и оболочка от одного барана;
- 500 грамм репчатого лука;
- 7 веточек эстрагона;
- Соль и молотый черный перец.
Итак, можно начинать:
- Баранье сердце, печень и оболочку промойте в холодной воде и нарежьте на куски.
- Репчатый лук очищенный и нарезанный насыпьте в кастрюлю, где лежат бараньи субпродукты, и тушите на медленном огне.
- Затем прибавьте соль, мелко нарезанный эстрагон, толченый перец.
- Потушите минут 10-15 и снимите с огня.
Консистенция блюда получается нежной, а аромат не описать словами. Готовить подобные блюда можно не только на обычный семейный ужин, но и на праздники для гостей. Главное – это всегда готовить с хорошим настроением.