Яичница с сыром

яичница с сыромДве разновидности яичницы — глазунью и болтунью – принято подавать на завтрак. Но с помощью добавок такой завтрак можно превратить в более плотный, вкусный и сытный. Стоит добавить к яйцам болгарского перца или специй, лука или зелени, бекона или помидор и простая яичница по волшебству превратится в невероятно вкусное блюдо. Все зависит от вашей фантазии.

Яичница с сыром сулугуни — это самый лучший завтрак, который может предложить вам грузинская кухня, ведь что может быть еще проще и вкуснее?

Для вкусного завтрака нужно совсем мало:

  • 50 грамм сыра сулгуни;
  • 3 яйца;
  • Масла -10 грамм;

Способ приготовления:

  1. Молодой сыр сулгуни нарежьте на тоненькие, продолговатые, длинненькие ломтики.
  2. Положите на сковородку с разогретым маслом.
  3. Буквально через 2-3 минуты залейте взбитыми яйцами, закройте крышкой и жарьте до готовности.
  4. Готовое блюдо можно посыпать сверху листиками эстрагона.

Собственно все, блюдо готово, выложите на тарелку и приступайте к завтраку.

Если это блюдо понравится тем, ради которых вы встали сегодня пораньше чтобы его приготовить, а оно обязательно понравится, то это будет высшая похвала вашим стараниям.